УКРАИНА

общество

После Кубка дочь Павелко покрасовалась в красном Бентли (ФОТО)

ФФУ Павелко коррупция

Декларацию главы украинского футбола проверяют на предмет нарушения антикоррупционного законодательства

Ряд украинских СМИ опубликовали фото девочки, похожей на падчерицу Президента ФФУ Украины Андрея Павелко – Лизы Чаус.  На фото ребенок сидит за рулем Бентли с красным кожаным салоном, путешествует на частном самолете и позирует в кресле президента Федерации футбола Украины в кабинете Павелко.

Ранее фото той же девочки, Лизы Чаус, было опубликовано в Инстаграм. На снимке девочка позировала с Кубком Лиги чемпионов УЕФА в руках.

Фотографирование родственников Павелко с главным трофеем европейского клубного футбола вызвало бурю негодования, как украинских СМИ, так и пользователей социальных сетей. На инцидент отреагировали даже в УЕФА.

Отметим, что правила УЕФА запрещают передавать Кубок сторонним лицам, а тем более использовать его в личных целях.

В организации завили, что им пришлось повторно напомнить руководству ФФУ о строгих правилах обращения с Кубком. 

Напомним, что в НАПК тем временем заподозрили Павелко в незаконном обогащении. Его декларацию сегодня проверяют на предмет нарушения антикоррупционного законодательства.

Тем временем СМИ обвинили президента ФФУ в создании коррупционной схемы на программе обеспечения различных регионов Украины мини-футбольными полями с искусственным травяным покрытием.

Как сообщали «Комментарии», президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко «вручил» главный европейский футбольный трофей, Кубок чемпионов, своей дочери Лизе Чаус. Соответствующее фото опубликовано в одном из Facebook-сообществ.

Источник: «https://golos.ua/i/613154

Теги:дочь, коррупция, кубок, Павелко, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus