УКРАИНА

общество

Обвиняемый в убийстве сотрудницы одесского СИЗО частично признал вину

СИЗО, Одесса,

Он не согласился с инкриминируемыми мотивами совершения преступления.

Уголовное производство по обвинению в совершении умышленного убийства сотрудницы Одесского учреждения исполнения наказаний рассматривается коллегиально.  Коллегия состоит из двух профессиональных судей и трех присяжных.

Обвиняемый в совершении умышленного убийства сотрудницы ОУИН частично признал свою вину, сообщают в пресс-службе Малиновского райсуда Одессы.

Чемериз настаивает, что сделал это под влиянием других людей, угрожавших его жизни. Суд отказал подсудимому в ходатайстве о смене конвоя, мотивируя тем, что безопасность подсудимого и так обеспечена, ведь он находится под стражей. Также не удовлетворил ходатайство об открытии уголовного дела касательно избиения его, которое якобы произошло после убийства  сотрудницы ОУИН  Алены Порошенко.

«Сегодня во время судебного заседания прокурор объявил обвинительный акт, и был установлен порядок исследования доказательств. Также обвиняемый частично признал свою вину, не согласившись с мотивами совершения преступления. На судебном заседании обвиняемый заявил ходатайство об изменении меры обеспечения безопасности. Суд, рассмотрев ходатайство, отказал в его удовлетворении», - говорится в сообщении.

Следующее судебное заседание назначено на 1 июня 2018 года.

Как сообщали «Комментарии», на Одесчине задержаны крупные наркодельцы. По информации правоохранителей, злоумышленники выращивали у себя дома различные сорта каннабиса, готовые товар сбывался посредством «закладок» на территории региона.

Источник: «http://www.unn.com.ua/ru/news/1731033-vbivstvo-spivrobitnitsi-odeskogo-sizo-obvinuvacheniy-chastkovo-viznav-provinu

Теги:Одесса, СИЗО, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus