УКРАИНА

общество

В Киеве произошло кровавое побоище на стройплощадке - ФОТО, ВИДЕО

Местные жители при поддержке «Национального корпуса» и «Национальных дружин» попытались заблокировать строительную технику

В Киеве на Осокорках 16 мая произошла массовая драка из-за строительства жилкомплекса «Патриотика на Озерах» на территории «Экопарка-Осокорки». В результате инцидента есть пострадавшие. Об этом сообщил глава Гражданского корпуса столичного «Азова» Сергей Филимонов на своей странице в Facebook.

По словам Филимонова, местные жители при поддержке «Азова» попытались заблокировать строительную технику. Побоище произошло между представителями «Национального корпуса», «Национальных дружин», местной общины Дарницкого района и «титушками». Конфликт между «Нацкорпусом» и застройщиком длится давно, но обострился после того, как застройщик продолжил работы, несмотря на решение департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции Киева о приостановке работ на время проверки строительства. Кроме «Нацкорпуса» против строительства выступают местные жители и неравнодушные киевляне, которые требуют от властей запретить возведение 40 высоток и создать на их месте ландшафтный природный парк.

На место происшествия прибыли несколько нарядов полиции, которые пытались разрешить конфликт.

Противникам строительства удалось прорваться на стройку и сжечь вагончик строителей. В результате драки пострадали 17 человек.

Фото: LB.ua

Теги:активисты, драка, Киев, Национальный корпус, Осокорки, стройплощадка, титушки

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus