УКРАИНА

общество

Оксана Марченко опубликовала в Instagram редкие семейные снимки

Оксана Марченко, семья, дети, фото, муж, Виктор Медведчук,

Популярная телеведущая ранее не афишировала свою семейную жизнь

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко не афиширует свою семейную жизнь, однако в День семьи, который отмечался 15 мая, она сделала исключение и опубликовала в Instagram семейные снимки с мужем Виктором Медведчуком и детьми Дашей и Богданом.

«Дорогие мои, сегодня Международный день семьи! Сама семья для человека — это уже ценность, которую нужно беречь, хранить, развивать, за которую нужно бороться, в первую очередь, с самим собой. Идеально, когда за большим столом могут собраться несколько поколений: родители, бабушки, дедушки, мужья, жены, дети, внуки. И это то незабываемое чувство, когда в доме царит спокойная, радостная атмосфера, слышен детский смех, а в воздухе витает любовь. Любовь друг к другу, чувство уважения, понимания, ощущение важности отобразить в сознании каждый момент, проведенный вместе. У каждого свои семейные ориентиры, семейные ценности. Главное — пронести через всю жизнь ощущение семьи у себя в сердце! Давайте беречь тех, для которых открыта ваша душа. Душа которых для вас родная», — обратилась Оксана к своим подписчикам. 

Напомним, со своим мужем, влиятельным политиком Виктором Медведчуком, Оксана в браке с 2003 года.

По словам телезвезды, дети — Даша и Богдан знают, что всегда могут рассчитывать на их с папой поддержку. А сама Оксана признается, что очень благодарна Богу за то, что подарил ей такого человека, как ее муж, ставший для теледивы надеждой и опорой.

«Ежесекундно ощущаю его поддержку — психологическую, физическую и моральную. Его участие в реализации всех проектов нашей семьи, социальных, политических проектов нашей страны — бесценно. Общая волна мышления, настроения, жизни всегда вдохновляла меня на новые грани чувств по отношению к нему. Спасибо Господу, что он есть у меня!» - рассказала она.

Теги:Виктор Медведчук, дети, муж, Оксана Марченко, семья, фото

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus