УКРАИНА

общество

Отравление детей в Черкассах: в больнице до сих пор находятся 3 ученика

Черкассы, отравление / фото: ГСЧС

Детей лечат от сопутствующих заболеваний.

В детской областной больнице Черкасс после массового отравления на школьной линейке до сих пор находятся 3 детей. Однако, как утверждает медперсонал больницы, их лечат от сопутствующих заболеваний, которые обнаружили во время обследования, сообщают в пресс-службе Министерства здравоохранения.

«49 детей и 4 взрослых, которых госпитализировали со школьной линейки в Черкассах, уже дома. Еще трое детей находятся в детской областной больнице, но их лечат от сопутствующих заболеваний. Они никак не связаны с отравлением», – говорится в сообщении.
У детей и взрослых, которые обратились в лечебные заведения Черкасс после посещения школьных мероприятий 8 мая наблюдалась токсическая реакция на ингаляционный контакт с неизвестным веществом, что, к счастью, не имело вредного влияния на их здоровье.
Установлением окончательных причин токсической реакции занимаются соответствующие органы.

Раньше «Комментарии» сообщали о том, что появились первые результаты лабораторных исследований.  Лаборатория Госпотребслужбы Черкасс взяла пробы воздуха, воды из системы централизованного водоснабжения школы и бутилированной питьевой воды для исследования на содержание опасных веществ.

Теги:дети, отравление, Черкассы, школа

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus