УКРАИНА

общество

Смертельная граната: мужчина подорвал себя на глазах у бывшей жены

граната, Сумская область, полиция

В трагический день мужчина позвонил бывшей жене, попросив ее прийти в лесополосу

В Краснопольском районе Сумской области мужчина подорвал себя гранатой на глазах бывшей жены.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

«Вчера в дежурную часть Краснопольского отделения полиции поступило сообщение от врача бригады скорой медицинской помощи о том, что житель одного из сел погиб от взрыва гранаты ...» Осмотрев место происшествия, полицейские нашли металлические обломки и металлическую скобу от гранаты Ф-1 «, - говорится в сообщении.

По словам начальника местного отделения полиции Виталия Гордиенко, свидетелем гибели мужа стала его бывшая жена. Женщина сообщила, что они были разведены уже четыре года, однако поддерживали хорошие отношения, потому что имели двух несовершеннолетних детей.

«В тот день он позвонил и попросил прийти в лесополосу, которая была неподалеку их дома, чтобы попрощаться. А когда она пришла, увидела, что мужчина держит в руках гранату. Сначала он перебрасывал ее из руки в руку, а после того, как она упала на землю, накрыл своим телом. Раздался взрыв. Сама женщина не пострадала «, - сказал начальник местной полиции.

Известно, что следователи во время обыска дома, в доме погибшего, обнаружили незарегистрированные гладкоствольное охотничье ружье и патроны различного калибра.

Также в полиции добавили, что по месту жительства погибший характеризуется с положительной стороны, судимостей у него не было.

По факту инцидента начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Убийство» и ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием», в рамках которого полиция выясняет причины и обстоятельства самоубийства, а также происхождение оружия и боеприпасов.

Как сообщали «Комментарии», в Афганистане прогремел третий за день взрыв, на этот раз в городе Кандагаре смертник подорвал себя возле конвоя иностранных войск. В результате атаки погибли по меньшей мере 11 студентов.

Источник: «https://su.npu.gov.ua/news/Informacziya/na-sumshhini-cholovik-pidirvavsya-na-granati-policziya-vSTAnovlyuje-obstavini-podiji/

Теги:граната, лесополоса, полиция, Сумская область, бывшая жена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus