УКРАИНА

общество

В 21 области построят 184 общежитие для военнослужащих

общежитие, военные, строительство, Украина,

Треть домов уже строится

Президент Петр Порошенко пообещал, что в 21 области будут построены 184 общежития для 23 тыс. военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«В двадцать одной области вырастут 184 новые, современные, комфортабельные помещения, которые будут иметь мало общего с казармами советского образца. В них разместятся 23 000 военнослужащих», - сказал Порошенко в Николаеве во время торжественных мероприятий по случаю 100-летия создания морской пехоты.

По его словам, по всем объектам уже начался процесс закупок через систему ProZorro, и проект вступает в решающую стадию.

Он отметил, что это самый масштабный строительный проект в Вооруженных силах, подобного которому еще вообще не было и треть домов уже строится.

Также он отметил, что сегодня проведет инспекционное совещание по проекту строительства новых общежитий для контрактников.

«Язык не поворачивается назвать это казармой. Я как человек, который прослужил два года срочной службы, прожив в казарме, четко знаю это различие», - добавил он.

Теги:военные, общежитие, строительство, Украина

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus