Coinspot 03.04.2020

BTC/USD

6772.23

ETH/USD

141.67

LTC/USD

39.90

НБУ 03.04.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

30.40

RUB/UAH

0.35

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество Российский журналист объявил голодовку в поддержку Сенцова
НОВОСТИ Все новости

Российский журналист объявил голодовку в поддержку Сенцова

Бурятин подчеркнул, что ему абсолютно все равно, чей Крым. Речь просто о человеке, которого посадили на двадцать лет за выдуманное преступление

1 июня 2018, 15:55
Автор:

Российский журналист объявил голодовку в поддержку Сенцова

Российский журналист Шура Бурятин сообщил, что объявляет голодовку в поддержку украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Голодовка – это форма протеста, которую легко поддержать. Вчера к голодовке Сенцова присоединился антифашист Александр Кольченко, осужденный вместе с ним по тому же сфабрикованному делу… Кольченко недавно сидел в карцере, до этого лежал в тюремной больнице с дистрофией — и присоединился. А мне что мешает? Для этого необязательно сидеть в тюрьме, это действие свободного человека", – заявил журналист.

Бурятин подчеркнул, что ему абсолютно все равно, чей Крым. Речь просто о человеке, которого посадили на двадцать лет за выдуманное преступление.

"Я призываю присоединиться всех, кто может. Возможно, если достаточное количество людей "снаружи" публично присоединится к голодовке, это как-то прорвёт изоляцию. Может, если среди нас будут известные люди, и это станет лишним инфоповодом и чуть-чуть на что-то повлияет", – написал журналист.

Как сообщали "Комментарии", недавно украинский заключенный в РФ АлександрКольченко в поддержку Сенцова объявил голодовку.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...