УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Часть Азовского моря из-за военных учений закрыли до осени (КАРТА)

военные учения, Азовское море, запрет, ВСУ,

Закрыты районы на восток от Мариуполя, возле Широкино, Мелекино и Белосарайской косы, а также восточнее Бердянска

Украина закроет некоторые районы Азовского моря из-за проведения учений. Об этом сообщил начальник пресс-центра Военно-морских Сил Украины Олег Чалык.

Район закрыт по заявке Вооруженных сил Украины с 1 июня до 1 сентября.

Будут закрыты районы на восток от Мариуполя, возле Широкино, в районе Мелекино и Белосарайской косы, а также восточнее Бердянска.

Как сообщали «Комментарии», 4 июня в Латвии стартовали международные учения НАТО Saber Strike Европе. Об этом сообщили в отделе прессы Министерства обороны.

В этом году в учениях участвует также размещенная в рамках расширенного присутствия НАТО в Балтии многонациональная боевая группа.

Учения Saber Strike 2018 проводятся одновременно с организованными Латвией международными военными учениями Summer Shield XV. В целом в учениях на территории Латвии примут участие более 3000 военнослужащих из Албании, США, Дании, Италии, Канады, Латвии, Великобритании, Норвегии, Польши, Словении, Испании и Германии.

 

Теги:Азовское море, военные учения, ВСУ, запрет

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus