Рубрики
МЕНЮ
Виталий Войчук
12 июня "Укрзализныця" представила свой сервис питания в поездах. Как сообщается, пассажиры смогут заказать отдельно сандвичи, горячие блюда, напитки или полный "коробочный" комплект с блюдами (ланч-бокс).
Услугу запускают на тестовый трехмесячный период с 18 июня в четырех поездах: №81 Киев – Ужгород, №104 Киев – Мариуполь, №7 Киев – Ивано-Франковск и №749 Киев – Ивано-Франковск.
В течение нескольких недель возможность заказывать блюда предоставят пассажирам и нескольких других поездов. Рассчитываться можно будет и наличными, и платежными картами.
Заказать обед можно будет на пассажирское место по телефону, указанному в меню, через официанта-стюарда или получить непосредственно в специально оборудованном сервисном купе. Меню будет зависеть от сезонности представленной продукции.
Ланч-бокс можно будет заказать при покупке билета онлайн или в кассе на станции, а также непосредственно в вагоне. Их стоимость в зависимости от ассортимента составит 95 и 115 грн.
Также "Укрзализныця" предложит отдельное меню завтраков, в котором на выбор будут каши, сырники и кисломолочные напитки.
Среди горячих блюд предлагается три вида первого (грибной суп, куриный бульон и гаспачо), три вида основного блюда (картофельное пюре с курицей, паста болоньезе и кус-кус с овощами).
Стоимость первых и основных блюд будет доступна пассажирам по цене от 38 грн. за порцию, сандвичей – 42 грн., десертов – от 18 грн., завтраки будут стоить от 29 грн. Среди напитков – различные чаи, соки, кофе, газированные напитки и прочее. На упаковках будет указываться калорийность блюд.
Как ранее сообщали "Комментарии", в украинских поездах станет существенно больше туалетной бумаги. В список оборудования, инвентаря, средств обработки, которые должны приходиться на один пассажирский вагон, внесены изменения.
Новости партнеров
Новости