УКРАИНА

общество

В Черкасской области пьяные депутаты подрались на детском празднике (ВИДЕО)

Олег Баштан, Анатолий Бордун, Виталий Паламарчук, Черкасская область, избиение,

Потерпевшие находятся в стационаре, а депутаты свою вину отрицают

В городе Кристиновка (Черкасская область) четверо депутатов сельского и районного советов, и бывший милиционер избили супругов после этнофестиваля в Христиновке Черкасской области, которые сделали им замечание за то, что они пили алкоголь в общественном месте.

По словам мужа потерпевшей, он вместе с женой сделал замечание компании, которая распивала алкогольные напитки в центре города.

«Люди ответили агрессивным поведением, а потом жена депутата областного совета начала бить мою жену», - говорит мужчина.

Мужчина выложил в интернет видео, на котором видно, что в парк заехала компания на дорогих авто и накрыла стол для празднования. Участниками действа были депутаты районного совета Анатолий Бордун и Виталий Паламарчук, горсовета - Евгений Кулибаба и областного совета - Олег Баштан.

 В данный момент потерпевшие находятся в стационаре, а депутаты свою вину отрицают. Отметим, что ранее депутат областного совета возглавлявший медицинскую комиссию области, утверждает, что его жене сломали челюсть сразу в двух местах. Но в справке нет ни даты, ни фамилии врача.

Источник: https://tsn.ua/video/video-novini/deputati-vlashtuvali-masshtabnu-biyka-na-dityachomu-svyati-na-cherkaschini.html

Теги:Анатолий Бордун, Виталий Паламарчук, избиение, Олег Баштан, Черкасская область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus