УКРАИНА

общество

В районе проведения ООС пограничники задержали двух боевиков-сепаратистов

Донбасс, «ЛДНР», сепаратизм

С начала года оперативниками ГПС задержано и привлечено к уголовной ответственности 42 человека.

В районе проведения Операция объединенных сил пограничники задержали двух боевиков. Об этом сообщает Отдел коммуникации Государственной пограничной службы Украины.

«Сегодня в очередной раз, оперативными сотрудниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы из состава Объединенных сил совместно с сотрудниками Национальной полиции в Донецкой области задержаны 2 граждан Украины, жителей Славянского района Донецкой области, которые подозреваются в принятии участия в составе незаконных вооруженных формирований», - говорится в сообщении.

В ходе оперативно-проверочных мероприятий установлено, что в 2014 году они добровольно вступили в состав незаконных вооруженных формирований.

По данным фактам в районный отдел полиции направлены уведомления по ч.2 ст. 260 (создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований). Сведения внесены в ЕРДР, продолжается досудебное расследование по выяснению всех обстоятельств совершенных преступлений.

Стоит отметить, что с начала 2018 оперативниками Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы из состава Объединенных сил вместе с взаимодействующими правоохранительными органами установлено, задержано и привлечено к уголовной ответственности 42 лица, которые принимали участие в незаконных вооруженных формированиях.

Как сообщали «Комментарии»Силы ООС показали учения по ведению танкового боя (ВИДЕО).

Источник: «https://dpsu.gov.ua/ua/news/Na-Donechchini-v-rayoni-Operacii-Obdnanih-sil-zatrimano-dvoh-boyovikiv/

Теги:АТО, ГПС, Донбасс, ООС, пограничная служба, сепаратизм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus