УКРАИНА

общество

Украинская модель Чаус продемонстрировала глупость российских СМИ

Чаус РФ сборная России

1 июля на странице «Катюшенька Ча» появился пост поздравительного содержания по случаю победы российской сборной по футболу в матче против сборной Испании на ЧМ

Вчера российские СМИ массово перепечатали сообщение от имени украинской модели Екатерины Чаус в Фейсбук о якобы поздравлениях в адрес российской сборной по футболу.

Так, на странице социальной сети в разделе «Блоги» был создан аккаунт под именем «Катюшенька Ча».

Появился он около месяца тому назад (16 мая) и заполнен реальными, однако очень устаревшими фотографиями успешной украинской модели Екатерины Чаус.

Отметим, что девушка имеет косвенное отношение к футболу, потому как ранее была замужем за николаевским футболистом Константином Чаус, от которого сегодня воспитывает дочь Лизу Чаус.

Фотографии в блоге ФБ «Катюшенька Ча» датированы 2015-2016 годами, и это легко проверить на основании реального аккаунта Екатерины в «Интаграмм», а также давно неактивной ее страницы «ВКонтакте».

1 июля на странице «Катюшенька Ча» появился пост поздравительного содержания по случаю победы российской сборной по футболу в матче против сборной Испании на ЧМ.

«УУУУУУУИИИИИИИ!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!! это ж какая крутотенюшка сделать действующих чемпионов!!!  мы в Дюссельдорфе, в СПА, кричали так, что на нас жаловались другие посетители!  И бе-бе-бе сборной Испании, чтоб не задирали носы!  Россия вас сделала! Так-то! Украина с вами, даже в Германии!», - сказано в публикации.

Уверовав в правдивость, поддержи со стороны украинской модели, российские СМИ массово разогнали новость по этому поводу на своих страницах. Так, на провокацию повелись: российский телеканал «Звезда», "Росбалт", порталы "Украина.ру", "Газета.ру", «Евроспорт.ру", "Дни.ру", «Спорт.ру", "Русский диалог" и другие.

Никто из них не удосужился перепроверить подлинность аккаунта «Катюшенька Ча» (который является чистым фейком), потому как все российские редакции преследовали одну цель – продемонстрировать, как украинцы якобы радуются победе сборной РФ, несмотря на то, что их солдаты убивают украинских на Востоке нашей страны.

По такому принципу сегодня стоится работа всей пропагандисткой машины Путина, и этот маленький смелый эксперимент лишь очередной доказательство ведения гибридной войны против Украины по всем фронтам.

Теги:пропаганда, РФ, СМИ, Чаус

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus