УКРАИНА

общество

«Страна» будет судиться с Антоном Геращенко

клевета, Геращенко

Издание «Страна » обвиняет Геращенко в клевете

Редакция «Страна» будет подавать в суд на нардепа Антона Геращенко за его слова о издании в эфире телеканала «Прямой».

На вопрос одного из ведущих к Геращенко, : Почему журналисты не поверили в историю о покушении на него. Нардеп списал это на «воздействие России» и упомянул в этом контексте «Страну».

«У Российской Федерации есть прямые рычаги влияния на украинское медиапространство. Это и прямые сайты, например, как Страна.ua, которые руководствуются теми темниками, которые даются из Российской Федерации», - заявил нардеп.

Соответственно из-за этих слов, которые издание распознает как клевета «Страна» подает в суд на Геращенко.

Об этом сообщила заместитель главного редактора издания Светлана Крюкова.

«Подаем в суд на Антона Геращенко за безудержную клевету. Политик от Народного фронта в интервью одному из телеканалов заявил, что издание Страна.ua работает по темникам из РФ. Можно было не обращать внимание. С Геращенко такое мудозвонство, простите, пустословие, привычное дело, но в данном случае все же хотим наказать.

Также редакция запускает воеобразный флешмоб: иск против Геращенко. Напишите, пожалуйста, тут в комментах пример клеветы нардепа, со ссылкой и указанием, кого и где оболгал, как это однажды случилось на примере Константин Стогний, который, к слову, выиграл у Геращенко суд.

Как сообщали «Комментарии», в американском штате Мэриленд около 14:40 по местному времени 28 июня недовольный читатель 38-летний местный житель Джаррод Рамос открыл стрельбу в редакции газеты The Capital.

Источник: «https://strana.ua/

Теги:издание, клевета, страна, суд, Геращенко Антон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus