УКРАИНА

общество

Join UP сокращает рейсы в Анталию

туроператор, Join UP, рейсы

В период с 11 до 26 июля на 13 рейсов в неделю сократится полетная программа в Турцию

Украинский туроператор Join UP начиная с 11 июля 2018 года решил сократить полетные программы в Анталию (Турция). Об этом сообщает пресс-служба Join UP.

Согласно информации, сокращения полетной программы по данному направлению направлена на стабилизацию ситуации на туристическом рынке.

«В ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию», - сообщает пресс-служба.

Таким образом, в период с 11 до 26 июля на 13 рейсов в неделю сократится полетная программа в Турцию. В частности, планируется сократить прямые перелеты в Турцию из Киева, Винницы, Ровно, Кривого Рога, Херсона, Одессы и Харькова.

«Туристы, которые вылетали из Киева, вылетят другими рейсами на курорты туроператора, в те же даты с того же города. Туристам из Харькова и Одессы предложат ближайшие доступные рейсы в этих городах или рейсы из других городов», - говорится в сообщении.

Также говорится, что под сокращение попали рейсы 1010 туристов из Винницы, Ровно, Кривого Рога и Херсона.

«Этим туристам компания предложит вылет ближайшим к ним рейсом из другого города или 100% возврат средств», - сообщает пресс-служба туроператора.

Как сообщали «Комментарии», из аэропорта в Анталии уже более 12 часов ожидают своего рейса в Украину 170 туристов.

 

Источник: «https://www.reuters.com/aRTicle/us-mideast-crisis-syria/syria-widens-assault-in-southwest-hits-is-pocket-idUSKBN1K11BZ?il=0

Теги:рейсы, самолет, туристы, туроператор, Турция, Join UP

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus