УКРАИНА

общество

Бабченко рассказал, на что потратил деньги, которые прислали на его «похороны»

Бабченко деньги

По его словам, за короткое время на карточке накопилось около 5 тысяч долларов

Журналист Аркадий Бабченко рассказал, что после того, как его «убили» неравнодушные люди начали присылать на карточку деньги для поддержки семьи и на его похороны. Об этом он сам поведал в интервью Цензор.нет.

По его словам, за короткое время на карточке накопилось около 5 тысяч долларов, но он на себя их не использовал, а отправил на нужды военных на Донбассе.

«Сначала пошел поток, безусловно. Люди слали от всего сердца. И я хочу поблагодарить безумно. Потому что, когда случаются такие вещи, деньги очень нужны. Но принять эти деньги я не мог. Было собрано 5 000 долларов примерно мне на смерть. И все они ушли в АТО на хорошие, полезные вещи», - сказал он.

Как сообщали «Комментарии», российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко, смерть которого ранее была инсценирована в рамках спецоперации СБУ, был готов давать интервью СМИ только за внушительное вознаграждение. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Источник: «https://censor.net.ua/resonance/3075853/ty_golyyi_izmazannyyi_svinoyi_krovyu_slushaesh_nekrologi_pro_sebya_ryadom_sanitar_piloyi_pilit_kost

Теги:Бабченко, деньги, инсценировка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus