УКРАИНА

общество

В Гидрометцентре Черного и Азовского морей произошел взрыв

Азовское море, Одесса, взрыв

В результате взрыва разрушена одноэтажная постройка

Сегодня, 12 июля на территории Гидрометцентра Черного и Азовского морей в Одессе взорвавшиеся баллоны с водородом разрушили одноэтажную хозяйственную постройку.

Об этом сообщает одесский «7-й канал».

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГСЧС.

По информации замдиректора учреждения Игоря Неверовского, в результате происшествия никто не пострадал. Причины взрыва устанавливаются.

В свою очередь, в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщают, что взрыв произошел в отдельно расположенной постройке по Французскому бульвару, 89. Информация о взрыве поступила спасателям в 15:48.

«По прибытию подразделений установлено, что в результате взрыва (предварительно водородного баллона) без последующего горения, полностью разрушено одноэтажное здание газогенераторной станции по заправке водородных баллонов», - говорится в сообщении.

Также ГСЧС подтвердила, что погибших и пострадавших в результате взрыва нет. «Обстоятельства события устанавливаются. На место события работало 3 единицы техники, 13 человек личного состава», - рассказали в ведомстве.

Как сообщали «Комментарии», министра обороны Игорь Павловский сообщил, что в Министерстве обороны  Украины заявили, что миномет «Молот» взорвался на Ровенском полигоне в результате двойного заряжания. 

 

Теги:Азовское море, взрыв, Одесса, постройка, разрушена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus