В аэропорту Катании застряли украинские туристы, - ФОТО

На табло запланированных на ближайшее время рейсов из итальянского города в Киев нет.

Рейс PQ672 компании SkyUp, который должен был вылететь из итальянского города Катания в Киев в 18:40 вчера, переносили 5-6 раз.  Об этом рассказал один из пассажиров и отметил, что туристы не имеют никакой поддержки от авиаперевозчика. 

"Мы не имеем никакой поддержки от авиаперевозчика. В колл-центр невозможно позвонить, просто никто не отвечает. Локальная хендлинговая компания получила разрешение только выдать сэндвичи. На мой вопрос об отеле я получил ответ, что они не имеют такого разрешения от авиакомпании", - рассказал он. 



Также, по его словам, на табло запланированных на ближайшее время рейсов рейса в Киев нет.

Позже он рассказал, что появился вариант размещения в отеле, но, по его словам, половина пассажиров не доверяет авиакомпании - они считают, что их оставят на произвол судьбы и не хотят покидать аэропорт. 

"Теперь ждем представителя авиакомпании, который должен решить, как действовать в этой ситуации. Напомню, прошло уже 7 часов с момента запланированного вылета", - подчеркнул он. 

Вскоре часть пассажиров согласилась ехать в отель, а часть - остается в аэропорту.

Как сообщали "Комментарии", 30 июня в Черниговской области погибла в ДТП волонтер Марина Шеремет. ДТП произошло в районе села Носовка. Авто на скорости слетело в кювет и врезалось в дерево. Автомобиль полностью разбит. По словам врача, Марина ударилась головой о боковое стекло

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться