УКРАИНА

общество

Ликарчук нанял люмпенов для митинга в свою поддержку (ФОТО/ВИДЕО)

Ликарчук ГФС митинг бомжи

Один из митингующих признался, что стоит с плакатом в поддержку «всенародно избранного начальника таможни» по найму за 150 гривен

Сегодня у стен здания Государственной фискальной службы активисты «Антикоррупционного народного комитета Украины» требовали возвращения Константина Ликарчука на должность руководителя таможни. При этом участники акции не всегда могли пояснить цели своего появления под ГФСУ. Кроме того, активисты вели себя странно, а от некоторых из них разило алкоголем, пишут со ссылкой на очевидцев «Вести».

В руках «активистов» были традиционные атрибуты подобных мероприятий – портреты экс-чиновника и плакаты: «Таможенники, молитесь! Ликарчук – ваш страшный суд!», «Ликарчук – избранный народом и Богом руководитель ГФСУ». Один из митингующих признался, что стоит с плакатом в поддержку «всенародно избранного начальника таможни» по найму за 150 гривен, при этом фамилию Ликарчук, как и про «Антикоррупционный народный комитет Украины», он впервые услышал лишь сегодня.

Связаться с организатором акции - Константином Ликарчуком, журналистом не удалось. Не получилось взять комментарий и у «комитета» - как оказалось, такой общественной организации не существует.

В пресс-службе ГФСУ сообщили, что не могут комментировать подобные акции, охарактеризовав их как «фейковые».

В Национальной ассоциации адвокатов отметили, что у Константина Ликарчука наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем.

«Судя по его последним заявлениям, возвращение в фискальную службу стало для него навязчивой параноидальной идеей, которая приобретает все более угрожающие формы», - заявляют в ассоциации.

По словам коллег Ликарчука, подобные неординарные акции он устраивает не в первый раз. В ассоциации адвокатов даже допустили, что он собрался в политику, ведь дверь в адвокатуру, по заверению коллег, ему закрыта.  

«Раньше за ним действительно стояли очень серьезные люди, но из-за неадекватного поведения они давно от него дистанцировались, никто ему никакой информации не дает – человек банально сходит с ума», - поясняют в ассоциации.

Источник: «https://vesti-ukr.com/kiev/295804-likarchuk-vozle-hfsu-orhanizoval-mitinh-ljumpenov-v-svoju-podderzhku-foto-video

Теги:бомжи, ГФС, Ликарчук, митинг

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus