УКРАИНА

общество

Пожар в хостеле на Троещине расследуют как умышленный поджог

Пострадали трое мужчин и две женщиныво время попытки покинуть помещение

Полиция расследует пожар в киевском хостеле как умышленное уничтожение или повреждение имущества.

 Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 ("Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога") Уголовного кодекса Украины. Показания свидетелей и потерпевших тщательно проверяются, досудебное расследование продолжается», - говорится в сообщении.

Очевидцы говорят, что один из жителей общежития облил себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Это и повлекло пожар в помещении.

«По прибытию правоохранители пообщались со свидетелями происшествия и опросили пострадавших, которых потом отвезли в больницу. Предварительно полицейские установили, что телесные повреждения трое мужчин и две женщины получили, когда пытались покинуть помещение. Также сотрудники полиции выяснили, что к пожару причастен один из пострадавших - житель хостела, который после употребления алкоголя облил себя зажигательной жидкостью и поджег. В результате возник пожар в комнатах здания», - отметили в полиции.

Как сообщали «Комментарии», в Киеве в Деснянском районе сгорел второй этаж хостела, который находиться на улице Николая Кибальчича в Днепровском районе столицы. Возгорание началось 15 июля в 19:38, пострадали шесть человек. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС в Киеве.

Теги:Киев, пожар, Троещина, Хостел, поджег себя

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus