УКРАИНА

общество

В Донбассе покончил с собой 21-летний военный

Себе в рот из автомата парень выстрелил после телефонного разговора с родными

В воинской части на территории Константиновки в Донецкой области из автомата Калашникова застрелился 21-летний военнослужащий из состава операции Объединенных сил. О происшествии сообщил первый замначальника Константиновского отделения полиции Артем Кузнецов.

По его словам, самоубийство произошло на территории воинской части, где служил боец ООС. На такой отчаянный шаг парень, как сообщили в полиции, решился из-за проблем в семье. Себе в рот из автомата Калашникова парень выстрелил после телефонного разговора с членами семьи. Что именно стало причиной такого решения молодого солдата, неизвестно, подробности инцидента не разглашают. С сослуживцами у погибшего были нормальные отношения, о молодом человеке все отзываются положительно. Все детали происшествия расследует военная прокуратура.

Как ранее сообщали «Комментарии», за четыре года с начала агрессии России в украинском Донбассе Украина понесла 14 тыс. небоевых потерь среди военнослужащих. Более чем полтысячи из этого количества – суициды.

Фото: NewsONE

Теги:автомат, военнослужащий, Донбасс, застрелился, ООС, самоубийство, суицид

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus