УКРАИНА

общество

Над Днепропетровщиной нависла угроза исчезновения питьевой воды

нет воды

На предприятии «Аульский водовод» сложилась чрезвычайная ситуация

Днепр и близлежащие города могут остаться без питьевой воды из-за отсутствия жидкого хлора. Об этом сообщает коммунальное предприятие Днепропетровского облсовета «Аульский водовод».

«КП ДОР «Аульский водовод» сообщает, что на предприятии сложилась чрезвычайная ситуация. В связи с отсутствием поставок жидкого хлора от ООО «Аульская хлоропереливная станция», которая не в состоянии выполнять условия договора поставки вследствие остановки производства на AT «Днепразот», на предприятии остался запас хлора до 9:00 часов 17 июля 2018 года», – говорится в сообщении.

На предприятии отмечают, что из-за отсутствия реагента для обеззараживания воды «Аульский водовод» может прекратить поставки питьевой воды потребителям городов Днепр, Каменское, Верхнеднепровск и прилегающих населенных пунктов Днепропетровского, Криничанского и Верхнеднепровского районов с 9:00 часов 17 июля 2018 года.

Как ранее сообщали «Комментарии», предприятие «ДнепрАзот», которое является производителем жидкого хлора, используемого водоканалами для обеззараживания питьевой воды, предупредило, что прекращает поставки и останавливает производство жидкого хлора. «ДнепрАзот» остановился 15 июня из-за повышения цены на газ.

Теги:вода, ДнепрАзот, Днепропетровщина, поставки, хлор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus