УКРАИНА

общество

В Минобороны прокомментировали ролик блогеров с неохраняемого танкового склада

Блогеры ролик Харьков танки

В министерстве не стали отрицать информацию о том, что попавшие на видео танки принадлежат Вооруженным силам Украины, однако и подтверждать ее тоже не торопятся

Опубликованный харьковскими видеоблогерами ролик с неохраняемой военной техникой, располагающейся в «охраняемом» месте хранения, снят на одном из предприятий государственного концерна «Укроборонпром» в Харькове, а вовсе не на складе Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«В связи с распространением в сети Интернет большого количества сообщений и комментариев относительно публикации на YouTube видеоролика с военной техникой, расположенной якобы на территории «покинутой военной базы», ​​Министерство обороны Украины сообщает, что указанный ролик снят на территории одного из предприятий в Харькове, а не в одной из воинских частей Вооруженных сил Украины», – говорится в сообщении.

В военном ведомстве обратились с просьбой к представителям СМИ и блогерам «не вводить общество в заблуждение и пользоваться исключительно информацией, полученной из официальных источников».

Также в министерстве не стали отрицать информацию о том, что попавшие на видео танки принадлежат Вооруженным силам Украины, однако и подтверждать ее тоже не торопятся.

Как ранее сообщали «Комментарии», на днях в YouTube появилось видео, на котором местные блогеры сняли танковый склад Вооруженных Сил Украины, в котором находились сотни списанных и десяток новых танков.

Источник: «http://www.mil.gov.ua/news/2018/07/17/opublikovanij-blogerami-videorolik-z-vijskovoyu-tehnikoyu-znyatij-na-odnomu-z-pidpriemstv-u-harkovi/

Теги:блогеры, Минобороны, танки, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus