УКРАИНА

общество

В Луганской области исчерпаны запасы хлора для обеззараживания питьевой воды

вода, Донбасс / Фото из сайта RL

Графики подвоза питьевой  воды будут размещены на сайте «Лисичанскводоканала».  

В Лисичанск Луганской области заканчиваются запасы хлора, необходимые для  проведения обеззараживания питьевой воды и стоков. Однако есть договоренность о частичной поставке импортируемого хлор,  сообщают на официальном сайте Лисичанского горсовета.

 

«Запасы хлора, что были на ЛКСП «Лисичанскводоканал» исчерпаны. Однако руководителю предприятия и поставщику хлора удалось достичь договоренности о частичной (от плановой заявки) поставке импортируемого хлора, что позволит проводить полное обеззараживание воды и стоков до 23.07.2018 включительно с последующим подвозом хлора», - говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

 

Как отмечается, на сегодняшний день качество воды, подаваемой потребителям, ежедневно контролируется производственной лабораторией и соответствует ГCанПиН2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком».

 

В случае нерешения вопроса поставок хлора, графики подвоза питьевой будут размещены на сайте Лисичанского городского совета и ЛКСП «Лисичанскводоканал».

 

 

 

 

 

Источник: «http://www.lis.gov.ua/novosti/notice/18777-uvazhaemye-zhiteli-gorodov-lisichansk-novodruzhesk-privole-18-07.html

Теги:вода, Донбасс, питьевая вода, хлор

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus