УКРАИНА

общество

В Украине образовался дефицит браслетов для подозреваемых

электронный браслет

Нередки случаи выхода из строя электронных средств контроля

В Украине с начала года для 411 подозреваемых и обвиняемых не хватило браслетов для контроля. Об этом сообщили в Департаменте связи и телекоммуникаций Нацполиции.

Так, с начала нынешнего года работниками полиции были применены электронные средства контроля по решения судов для 169 человек.

«В то же время для 411 человек электронные средства контроля ни были применены из-за отсутствия свободного оборудования электронного контроля», – отметили в ведомстве.

Также сообщается, что на сегодняшний день подразделения полиции имеют 518 комплектов электронных средств контроля.

Между тем в течение года зафиксировано 18 случаев выхода из строя браслетов не по вине подозреваемых. При этом, сообщили в Нацполиции, подозреваемые дважды ломали электронные средства контроля.

Отметим, что в прошлом году полиция зафиксировала 22 случая повреждения электронных средств контроля подозреваемыми и обвиняемыми, которым они были надеты по решениям судов.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Николаевской области грузовой поезд переехал местную жительницу. Машинист и его помощник не стали вызывать полицию, спрятали тело погибшей в пакеты и выбросили по пути.

Источник: http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1741935-z-pochatku-roku-ne-viSTAchilo-brasletiv-dlya-411-pidozryuvanikh-npu

Теги:дефицит, Нацполиция, браслеты, средства контроля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus