Кандидат от «Слуги народа» на 221 округе Анна Пуртова может быть замешана в мошенничестве, – блогер

По данным Зборовского, Пуртова могла брать деньги со студентов якобы за устройства на работу за границей по программе Work$Travel, но своих обязательств она так и не выполняла.


Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" по 221 мажоритарному округу в Киеве Анна Пуртова может быть замешана в мошенничестве. Такое предположение в своем видеоролике высказал блогер Владислав Зборовский, добавив также, что кандидат якобы несколько лет платила налоги в бюджет Российской Федерации.


В своем ролике блогер обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и напомнил тому о его же выражении: "лучше кот в мешке, чем волк в овечьей шкуре", намекнув, что глава государства якобы допустил попадание "волка" в свои ряды.


"Пуртова Анна Анатольевна – кандидат от вашей партии "Слуга народа" киевского 221 Печерского округа. Есть все основания утверждать, что данный кандидат обманула больше сотни людей по всей Украине с программой Work&Travel, – заявил блогер.


По данным Зборовского, Пуртова могла брать деньги со студентов якобы за устройства на работу за границей по программе Work&Travel, но своих обязательств она так и не выполняла. Блогер заверил, что против компании Пуртовой в связи с этим открыли несколько уголовных производств.


Блогер также заявил, что компания кандидата в нардепы ANYWAY вела аткивную бизнес-деятельность и платила налоги в течение последних нескольких лет в Москве. Он разместил под видео ряд ссылок с доказательствами того, что Пуртова действительно может иметь компании, зарегистрированные в Российской Федерации.


"И сейчас этот же кандидат называет себя "патриотом Украины" и говорит, что изменит ее. Как? Так же, как и свою репутацию в интернете, закрывая рот украинцам и публикую фейковые отзывы через свою же компанию Online Reputation? У нас собран полный список доказательств ее мошеннической деятельности. Большая часть информации собрана с государственных сайтов", – подытожил Зборовский.