УКРАИНА

общество

Вблизи Мариуполя боевики обстреляли пограничников противотанковой ракетой

ракета, пограничники, обстрел

Личный состав и техника атакованного пограничного наряда повреждений не получили.

Один из украинских пограничных нарядов был сегодня, 20 июля, атакован пророссийскими боевиками. Они использовали  противотанковую управляемую ракету. Пограничники в это время осуществляли прикрытие отдела пограничной службы «Сартана», сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook.

«Сегодня, 20 июля, от одного из пограничных нарядов из состава Объединенных сил, который осуществляет прикрытие отдела пограничной службы «Сартана», поступило сообщение о взрыве вблизи них противотанковой управляемой ракеты, которая была выпущена со стороны временно оккупированной территории Украины», – говорится в сообщении.

Личный состав и техника пограничного наряда повреждений не получили. Пограничники сразу приняли меры для обеспечения безопасности жизни и здоровья личного состава, гражданского населения, а также организовали наблюдения.

«Напомним, враг часто прибегает к таким провокациям, направленным не только на военнослужащих Объединенных сил, но и на мирных жителей Донбасса. Например, в мае текущего года российские оккупанты двумя противотанковыми управляемыми ракетами обстреляли КПВВ «Гнутово» во время его работы, когда мирное население осуществляло оформление документов для пересечения линии разграничения», – добавили в штабе ООС.

Как сообщали «Комментарии», по состоянию на 14:23, по данным Минобороны, с начала суток в результате обстрелов получил ранение один воин ВСУ.

Теги:Донбасс, обстрел, ООС, ОРДЛО, ракета

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus