Выставленный вон Зеленским чиновник оказался его агитатором

Ярослав Годунок чувствует себя оскорбленным, а Зеленского считает - неблагодарным

Секретарь Бориспольского городского совета Ярослав Годунок возмущен тем, что президент Украины Владимир Зеленский назвал его разбойником. Негодование вызвано тем, что ранее Годунок активно агитировал жителей Борисполя голосовать за Зеленского.

Об этом он заявил журналистам издания "Украинская правда", передают "Комментарии".

"Я вообще в шоке... Вы видели его поведение, а я за этого человека голосовал, я этого человека поддержал, я агитировал за него", – возмутился Годунок.


Чиновник отметил, что воспринимает слова Владимира Зеленского как давление и угрозы.


"Я в ГБР (Государственное бюро расследований, –  прим.ред.) напишу заявление на незаконные действия президента и незаконное указание, которое он дал СБУ, давить на меня", – подчеркнул секретарь Бориспольского горсовета.


Ярослав Годунок считает, что конфликт возник из-за того, что его конкурент на выборах в Верховную Раду по 98-му мажоритарному округу, кандидат от "Слуги народа" Сергей Бунин, не имеет достаточной поддержки.


"Они увидели, что нет рейтинга. В результате команда Зеленского посмотрела, что их кандидат Бунин проигрывает, он не имеет авторитета, и они подсунули бумажку или СМСку ему на меня", – уверен Годунок.