В Киеве пытались передать наркотики в СИЗО с помощью дрона

В киевскую тюрьму пытались доставить наркотики с помощью дрона

В Киеве полиция задержала мужчину за попытку передать квадрокоптером наркотики на территорию Лукьяновского следственного изолятора.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Согласно сообщению, в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Дегтяревской находится молодой человек, который ведет себя подозрительно.

Правоохранители установили, что задержанный 1999 года рождения, при помощи квадрокоптера пытался передать на территорию следственного изолятора пакетики, по его словам, с расфасованным метадоном.

По данному факту следственным отделом Шевченковского управления полиции начато уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Как сообщали "Комментарии", отдел спецполиции в Харьковской области совместно с отделом военной контрразведки СБУ разоблачили группу военнослужащих, которая в течение двух последних лет распространяла наркотические средства и психотропные вещества среди курсантов одного из военных вузов Харькова. Об этом сообщил отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться