УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

«Укрзализныця» введет новый объединенный вид билетов

Проект собираются реализовать уже этой зимой

«Укрзализныця» планирует ввести единый билет на поезд и самолет после старта скоростной электрички в аэропорт Борисполь. Об этом заявил и.о. председателя правления компании Евгений Кравцов. Он отметил, что единый пакет будет включать в себя билеты на скоростные поезда и билеты на самолет.

Кравцов также рассказал о планах на сквозной билет на несколько видов транспорта.

«У меня в прошлом году была идея сделать единый билет, чтобы пассажир мог купить один билет на поезд, а потом пересесть с ним же на автобусный рейс. Например, таким пилотным проектом должен был стать билет в Буковель – в одном билете был бы заложен проезд на поезде и автобусе, который привязан к расписанию поезда. Надеюсь, мы сможем реализовать этот проект уже этой зимой», – отметил он.

Как ранее сообщали «Комментарии», «Укрзализныця» присвоит название «Тризуб» локомотивам, которые строятся для нее компанией General Electric в США на заводе в городе Эри. Название теловоза – дань украинцам, которые работали в США в 1950-х.

Фото: ТСН

Теги:билет, Кравцов, проезд, Укрзализныця, единый пакет

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus