Кандидата в нардепы Дидовца вызвали в суд по делу об избиении волонтера

Кандидат в нардепы по 220-му округу Юрий Дидовец, по мнению прокуратуры, может быть виновен в нанесении волонтеру телесных повреждений средней тяжести

Прокуратура города Киева объявила о подозрении в совершении уголовного преступления действующему депутату Киевского горсовета ("Батькивщина") и кандидату в народные депутаты по 220-му округу Юрию Дидовцу. Об этом свидетельствуют документы, предоставленные прокуратурой. 

Как сообщается, Дидовца подозревают в избиении волонтера 10 июля на проспекте Гонгадзе, 23 и теперь его вызывают в суд по этому делу.

"В ходе досудебного расследования возникла необходимость в совершении вызова лица для вручения ему письменного уведомления о подозрении в порядке ст.ст.278, 481 КПК Украины", – сообщили в прокуратуре.

Ранее со слов жены пострадавшего сообщалось, что 10 июля около 23:00 неизвестный мужчина, который представился Юрием Дидовцом, нанес повреждения волонтеру в Киеве. 

Волонтер получил телесные повреждения средней тяжести и был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь. Жена пострадавшего написала заявление в полицию.

picturepicturepicturepicturepicture


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.