Возле Рады задержали дезертира с гранатой

Полиция задержала возле здания Верховной Рады жителя Полтавщины с гранатой

Полиция Киева задержала в пятницу, 19 июля, у здания Верховной Рады мужчину с гранатой в сумке. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в столичной полиции.

"Полиция Киева перешла на усиленный режим несения службы в канун дня голосования на выборах. У здания парламента, где вечером должна состояться встреча Вакарчука (лидер партии Голос Святослав Вакарчук – ред) с избирателями, полицейские задержали 22-летнего жителя Полтавской области, который находится в розыске за дезертирство", - рассказал собеседник агентства.

Следственно-оперативная группа в настоящее время проводит с задержанным следственные действия, устанавливая, где он взял боеприпас и с какой целью принес его под здание Верховной Рады.

 Как сообщали "Комментарии", в Краснопольском районе Сумской области мужчина подорвал себя гранатой на глазах бывшей жены. Свидетелем гибели мужа стала его бывшая жена. Женщина сообщила, что они были разведены уже четыре года, однако поддерживали хорошие отношения, потому что имели двух несовершеннолетних детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.