УКРАИНА

общество

«Ей всегда не хватало денег»: чтобы скрыться от жены, мужчина притворился мертвым (Фото)

жена, деньги, фейк

Сам гражданин живет в США, а его требовательная супруга, что «просит много денег», проживает на юге Гондураса

В США произошел курьезный случай: чтобы не отдавать жадной жене много денег, мужчина решил притвориться мертвым. Фото, где он якобы «умер» его супруге отправили друзья.

Они же и сообщили женщине, что ее муж «погиб» от рака и астмы. Сам гражданин живет в США, а его требовательная супруга, что «просит много денег», проживает на юге Гондураса, в городе Сабе.

На присланных друзьями фото, мужчина совсем неправдоподобно изображает мертвого – он едва сдерживает улыбку. Это сразу поняли и родители мужчины, как только увидели его фото в местных СМИ.

Пользователи сети удивились, что мужчина выбрал не совсем удачное место для «гибели» – вместо того, чтобы лежать в морге, он находится на двуспальной кровати, а ткань, покрывающая его, скорее, похожа на обычную простыню.

В скором времени близким удалось выследить горе-смертника, обнаружив его живым и здоровым. Мужчина сразу же признался, почему решил сфальсифицировать смерть. В одном из интервью для журналистов, он рассказал, что его жена звонила ему каждые выходные, с требованием прислать еще больше денег, чем обычно.

 «Каждую субботу от нее раздавался звонок. Она говорила, что в прошлый раз я отправил ей недостаточно денег и в этот раз ей потребуется еще больше денег», – рассказал он.

В сети отметили, что теперь мужчину ожидает развод или ему придется присылать еще больше денег своей «жадной к деньгам» жене.

Источник: https://www.vladtime.ru/allworld/685623

Теги:деньги, жена, Курьезы, смерть, фейк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus