УКРАИНА

общество

МИД просит украинцев в Генуе связаться с родными

обрушение моста, генуя, украинцы, пострадавшие,

Гражданство погибших в Генуе пока что не установлено

Министерство иностранных дел Украины призвало украинцев, которые живут или временно находятся в Генуе, сообщить о себе родным. Об этом говорится в сообщении департамента консульской службы.

Дипломаты просят тех, кто нуждается в помощи обращаться в консульство в Милане. Обнародованы также номера телефонов, по которым можно обратиться за помощью.

На данный момент местные власти не сообщили гражданство погибших в Генуе. Спасательные работы продолжаются.

Как сообщали «Комментарии», 14 августа в Генуе обвалился автомобильный мост в результате чего погибли 35 человек, еще 14 человек спасатели достали из-под завалов живыми, пятеро из спасенных - в тяжелом состоянии.

 В тот момент, когда рухнул мост на нем находилось около 30 легковых автомобилей и три грузовика. Некоторые машины упали в реку, другие застряли в разрушенных конструкциях. Поисковая операция продолжается.

Причинами катастрофы считают стали сильный ливень, подмывший опоры, и попадание в опору молнии, и износ железобетонных конструкций.

Теги:Генуя, пострадавшие, украинцы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus