УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

В «Танцы со звездами» Марченко попала благодаря деньгам Медведчука

Медведчук дал согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии, совладельцем которой является Ткаченко.  

В результате договоренностей генерального директора группы компаний «1+1» Александра Ткаченко и лидера организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука, известная ведущая Оксана Марченко (жена Медведчука) стала участницей шоу «Танцы со звездами» на канале «1+1». Об этом сообщает ГолосUA со ссылкой на свои источники.

По данным источника, близкий к руководству холдинга, Медведчук дал согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии, совладельцем которой является Ткаченко. Он – основной среди частных акционеров предприятия.

Александр Ткаченко ранее сообщал о том, что на Одесской киностудии проведут масштабные изменения.

«Мы ищем новые уникальные технологические решения, есть планы реконструкции павильонов, где можно и нужно снимать кино. Ведем переговоры с американской компанией об обеспечении киностудии современными технологиями по звуку и подавлению шумов. Это даст возможность загрузить киностудию круглый год, без современного оборудования это невозможно», – отметил Ткаченко.

Руководство предприятия ищет инвесторов для возрождения киностудии. И Виктор Медведчук согласился стать одним из них при условии, что Марченко будет участвовать в шоу на канале «1+1». Кроме того, Медведчук потребовал выделить ему участок на территории Одесской киностудии для строительства жилого квартала.

«Появление Марченко на «1+1» было обязательным условием. Из женского каприза раздули скандал. Но такова жизнь», – отметил источник.

Ранее, анонс шоу «Танцы со звездами» с участием Оксаны Марченко вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Осудили появление жены кума Путина на «1+1» и журналисты «Телевизионной службы новостей». В свою очередь Александр Ткаченко призвал не смешивать политику и развлекательное шоу.

 

Источник: https://golos.ua/i/630641

Теги:Александр Ткаченко, Медведчук, Оксана Марченко

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus