УКРАИНА

общество

В Македонии трагически погибли украинский и британский парапланеристы

Спортсмены дважды столкнулись в воздухе  

В македонском городе Крушево перед финальной гонкой British Open произошла трагедия в небе – погибли для парапланериста. 54-летний британец Иннес Пауэлл и 56-летний украинец Игорь Волов дважды столкнулись и в результате падения получили травмы, несовместимые с жизнью. Об этом сообщает The Guardian.

Пауэлл и Волов дважды столкнулись в небе. По словам очевидцев, после первого столкновения им удалось разделиться, однако второй раз соударение было сильнее.

Украинец открыл свой запасной парашют и приземлился на дереве. Спасатели обнаружили его мертвым. Британец Иннес Пауэлл не открыл запасной парашют и при падении получил тяжелые травмы внутренних органов, а также сломал плечо, таз и ребра. Когда прибыли медики, он еще был в сознании и скончался в больнице после реанимационных мероприятий.

Пауэлл был известным инструктором, имевшим многолетний опыт в области соревновательного полета.

Как ранее сообщали «Комментарии», в Беларуси местный житель, совершавший полет на паратрайке (модификация параплана), потерпел крушение и при падении получил серьезную травму плеча. Доставленного в больницу спортсмена прооперировали и извлекли кусок дерева из его тела.

Теги:Македония, парапланеристы, парашют, погибли, соревнования, столкнулись

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus