УКРАИНА

общество

В Авдеевку спустя года начали подавать газ

Авдеевка, газ, обстрел, восстановление газа

В июне прошлого года вблизи Авдеевки в результате вражеских обстрелов был поврежден газопровод

город Авдеевка началпоступатьгаз  спустя более года после повреждения сепаратистами газопровода. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Куць. 

«Авдеевка получила газ. Сейчас продолжаются работы по проверке систем газоснабжения и подключению абонентов в многоэтажках… Усилия газовщиков сосредоточены на Авдеевке, завтра обещают начать работы в одном-двух поселках Ясиноватского района», – написал он на своей странице в Facebook

Он отметил, что фактически работы по подключению начались в субботу, за это время газ получил 21 абонент в частном секторе Авдеевки и 30 – в поселке Нетайлово. 

Однако он отметил, что работы затрудняют люди, которые не хотят допускать газовщиков в свои дома. Он просит жителей следить за объявлениями в своих населенных пунктах, обеспечивать доступ работникам облгазов к газовому оборудованию – все они в униформе, при себе имеют соответствующие удостоверения. 

Теги:Авдеевка, восстановление газа, газ, обстрел

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus