УКРАИНА

общество

Оккупанты РФ массово задерживают местных жителей – разведка

Людям выдвигают обвинения в нелояльном отношении к оккупационному режиму.

Под надуманными предлогами «правоохранительные органы» боевиков массово задерживают местных жителей на Донбассе, которые подозреваются в нелояльном отношении к оккупационному режиму. Об этом сообщается на сайте Министерства обороны Украины.

«Войска России принимают жесткие меры для предотвращения потери контроля за развитием общественно-политической ситуации на оккупированных ими территориях Донецкой и Луганской областей», - говорят в Минобороне.  

Так, граждани на которых поступили доносы, или которые проявили малейшие признаки проукраинских взглядов, «аравоохранители» задерживают в общественных местах, забирают для допросов с рабочих мест и домов, даже в ночное время. Большинство из задержанных остаются под стражей на неопределенный срок.

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, командование российских оккупационных войск продолжает удерживать соединения и части 1 и 2 АК ВС РФ в готовности к немедленному применению.

Еще в Минобороне сообщают, что на юге Украины завершились масштабные военные тактические учения отдельной бригады территориальной обороны. В учениях на Херсонщине приняли участие более 2000 военнообязанных в возрасте до 60 лет. Большинство резервистов - работники органов государственной власти, территориальных управлений и местного самоуправления. Около 600 мужчин приняли Военную присягу на верность Украинскому народу. 

Источник: http://www.mil.gov.ua/news/2018/09/14/brifing-rechnika-minoboroni-ukRAIni-shhodo-obSTAnovki-v-rajoni-provedennya-operaczii-obednanih-sil/

Теги:война, Донбасс, задержание, Минобороны, оккупанты, разведка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus