УКРАИНА

общество

Внук Суркиса уличил журналиста Андриюка в публикации фейкового списка пассажиров самолета ФФУ

ФФУ Андриюк Суркис Павелко

В «списках» значились фамилли Андрея Павелко, его вице-президентов, нардепов и даже мэра Киева, но, как выяснилось, опубликованная информация - информационный вброс

На днях журналист Константин Андриюк, которого ранее уволили с телеканала Zik, опубликовал на личной странице Фейсбук списки пассажиров самолета Федерации футбола Украины, которые якобы летели рейсом «Киев-Лилль» 12 июля 2016 года. Самолет, по версии Андриюка, бесплатно перевез 187 пассажиров на матч Евро-2016 Украина-Германия.

«Это что получается, Андрей Павелко возил на ЕВРО-2016, мэров городов, нардепов и госчиновников? За средства ФФУ? Это, по-моему, называется - коррупция на должностном уровне. Но лучше, пусть Андрей Васильевич сам об этом ответит. Он лучше знает», - написал Андриюк в посте к опубликованным спискам.

В данных «списках» значатся фамилии чиновников ФФУ, самого Павелко, его вице-президентом, народных депутатов, а также мэра Киева. Также среди указанных фамилий можно отыскать внука Григория Суркиса, менеджеров футбольного клуба «Динамо» и даже главу НАПК Александра Мангула.

Но, как выяснилось, опубликованные Андриюком списки – не более, чем очередной информационный вброс в войне против ФФУ, о чем свидетельствует заявление внука Григория Суркиса Алексея Борисова.

«Касательно этого вопроса я не летал за деньги Федерации футбола Украины на матч «Украина-Германия». Откуда берутся такие подобные слухи – это вопрос к тем, кто их распространяет. Меня там не было, я даже на игре не был», - сказал Борисов в комментарии одному из украинских СМИ.

Из всей истории можно сделать вывод, что информационная война против ФФУ и Андрея Павелко продолжается. И на этот раз одной из жертв атаки оказался даже внук экс-президента ФФУ Григория Суркиса.

Теги:Андриюк, журналист, Павелко, Суркис, фейк, ФФУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus