УКРАИНА

общество

Оккупанты пытались запустить Стахановский вагоноремонтный завод

Продукцию организаторы планировали поставлять в Россию и некоторые страны СНГ.

Представители России (страны- агрессора) и оккупационной «администрации» пытались восстановить часть производства на разворованом боевиками Стахановском вагоноремонтном заводе. Об этом сообщается на страничке Службы безопасности Украины в Facebook.

Попытку запустить предприятие пересекли работники СБУ. Они установили, что боевики хотели таким образом обеспечить финансирование террористической организации «ЛНР».

«Организовали сделку «чиновники» оккупационной власти и менеджмент коммерческой структуры с РФ. Продукцию организаторы планировали поставлять в Россию и некоторые страны СНГ. Для получения российских сертификатов дельцы от имени фирмы с РФ официально обратились к конструкторского бюро, функционирующее на подконтрольной украинской власти территории», - говорят в пресс-службе СБУ.

Так, через незаконно полученную техническую документацию они собирались легализовать производство и реализацию запчастей под видом продукции иностранного происхождения.

По материалам Службы безопасности Украины конструкторское бюро разорвало контракт с российской фирмой. Техническую документацию на комплектующие признали недействительными.

Источник: https://www.facebook.com/SecurSerUkRAIne/photos/a.1539443172952349/2226668550896471/?type=3

Теги:боевики, ДНР, запуск, производство, СБУ, Стахановский вагоноремонтный завод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus