УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

У «Мисс Украина-2018» из-за лжи отобрали корону (ФОТО)

Вероника Дидусенко, Мисс Украина 2018, скандал, корона,

Имя новой «Мисс Украина» будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября

Оргкомитет Национального конкурса красоты «Мисс Украина-2018» лишил 23-летнюю киевлянку Веронику Дидусенко почетного титула. 

Согласно правилам конкурса, все участницы конкурса должны быть незамужними, а Дидусенко решила скрыть свое семейное положение от организаторов.  

 Во время пресс-конференции исполнительный директор оргкомитета конкурса красоты «Мисс Украина» Виктория Киосе сказала, что из-за нарушения правила конкурса Дидусенко дисквалифицировали. 

У Мисс Украины-2018 Вероники Дидусенко нашли тайную сеьмю - оказывется, она замужем и с ребенком. Об этом свидетельсвует официальное заявление организаторов конкурса красоты.

Исходя из их заявления, они обнаружили нарушение только после победы. Удивительно, чо отделение безопасности не смгло достаточно хорошо проверить Дидусенко - ведь для этого достаточно подать запрос в Минюст через ЗАГС.

«В этом году были необычные критерии, мы хотели девушку, которая будет харизматичной, которая имеет свой взгляд на ситуацию в нашей стране. Мы выбрали действительно девушку, которая подходила нам по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса. И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушением правил ее дисквалифицировано. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не состоит в браке и не имеет детей», - сказала Киосе.

Напомним, 21 сентября состоялся финал конкурса «Мисс Украина -2018», победительницей которога стала Вероника Дидусенко

Вероника – коренная киевлянка, окончила гуманитарный лицей имени Тараса Шевченко, потом получила степень бакалавра в национальном университете по специальности математика.

Организаторам конкурса Вероника рассказывала, что сейчас «развивается в сфере финансов и инвестиций» и параллельно работает моделью в модельных агентствах Парижа и Милана, а также сотрудничает с известными брендами Maison Margela и Escada.

Теги:Вероника Дидусенко, корона, Мисс Украина 2018, скандал

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus