УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

«Мисс Украина» – 2018 выразила протест против дисквалификации

Денежный приз и корона королевы красоты остаются в оргкомитете конкурса

«Мисс Украина» – 2018 Вероника Дидусенко, лишенная титула за то, что скрыла от организаторов информацию о наличии ребенка, заявила о диcкриминации. Дидусенко назвала дискриминационными требования к участницам конкурса о необходимости не быть замужем и не иметь детей.

Дидусенко, несмотря на лишение титула, планирует поехать на конкурс «Мисс мира», который пройдет в Китае. Однако публично об этом пока говорить отказывается.

Между тем юристы конкурса во время объявления официального заявления подчеркнули, что ехать в Китай на конкурс «Мисс мира» Дидусенко никак не может. Существуют правила, которых Украина должна придерживаться, и под угрозой может оказаться дальнейшее участие страны в этом конкурсе.

Отметим, что денежный приз, который так и не успели перечислить победительнице, после того как Дидусенко не пошла на уступки, остается в оргкомитете. Так же как и корона.

Напомним, победительница конкурса красоты «Мисс Украина»– 2018 была исквалифицирована через четыре дня после награждения, поскольку она предоставила о себе недостоверную информацию. Оргкомитет должен назвать имя новой победительницы, которая не нарушала правила конкурса.

Как ранее сообщали «Комментарии», выяснилось, что Дидусенко оказалась сожительницей внештатного советника главы администрации президента Украины Геннадия Курочки.

Фото: kiev.informator.ua

Источник: https://tsn.ua/glamur/buti-nezamizhnoyu-i-bez-ditey-ce-diskriminaciya-mis-ukrayina-2018-didusenko-vidstoyuvatime-sviy-titul-1222365.html

Теги:Дидусенко, дисквалификация, конкурс, Мисс Украина 2018, протест

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus