УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Экс-"Мисс Украина» подняла важную тему: «Конкурс мотивирует не беременеть и не иметь детей»

Дидусенко, конкурс, Мисс Украина,

Скандальное требование было включено в 1951 году и оно уже не актуально для современности

Как известно, 24-го сентября оргкомитет объявил о дисквалификации «Мисс Украины 2018» Вероники Дидусенко. У девушки отобрали титул из-за того, что Вероника была замужем и у нее есть ребенок. А это противоречит условиям конкурса.

По словам самой Дидусенко в условиях конкурса присутствует откровенная дискриминация.

«Когда я увидела условие, что у участницы не должно быть детей, у меня был шок, ведь на улице 21 век. Это дискриминация. Это требование мне показалось унизительным и несправедливым. Когда я зашла на сайт «Мисс мира» то увидела, что официально такого требования нет. Это требование выплывает, когда национальные комитеты подписывают договор с конкурсом «Мисс Мира», – подчеркнула экс-«Мисс Украина».

При этом она добавила, что данное требование было включено в 1951 году и оно уже не актуально для современности. Примечательно, что на данный вопрос закрывали глаза целых 70 лет.

«В Украине приняли участие 15 тысяч девушек. Представьте себе, сколько девушек конкурс «Мисс мира» мотивирует не беременеть и не иметь детей. Я буду бороться с этой дискриминационной нормой, буду обращаться к лидерам мнения по всему миру. Я буду делать это не для того, чтобы вернуть корону. А для того, чтобы женщины не переживали такого унижения, какое пережила я», – выразила свое мнение Дидусенко.

Девушка выразила свои извинения перед оргкомитетом, жюри и участницами за то, что была не до конца откровенна с ними. Однако потом Дидусенко обратила внимание, что не скрывала ни от кого ребенка. В ее соцсетях фото с малышом не было, потому что в интернете ее страницы ведутся для профессиональной деятельности – фешн-индустрии. Тем не менее, ребенок был на фото в профилях экс-мисс.

Источник: https://znaj.ua/ru/show-business/176680-ya-budu-borotisya-eks-mis-ukrajina-zagovorila-pro-prava-zhinok

Теги:Дидусенко, закон, Мисс Украина 2018, происшествие, скандал, лишение титула

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus