УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Объявлено имя новой «Мисс Украина» – 2018

Самую красивую девушку страны выбрали в Киеве в ночь на 1 октября

В ночь с 30 сентября на 1 октября стало известно имя новой «Мисс Украина» 2018 года вместо дисквалифицированной Вероники Дидусенко. Имя новой королевы красоты публично огласили в эфире телеканала «1+1».

Новой коронованной красавицей стала 19-летняя Леонила Гузь из Херсонской области. Девушка сообщила, что замужем не была и детей у нее нет. По профессии Леонила парикмахер-стилист.

Леонила будет представлять Украину на конкурсе «Мисс Мира», который состоится в декабре. В этом году он пройдет в Китае на острове Хайнань. В конкурсе примут участие более 120 стран. Кому же достанется почетный титул, станет известно 8 декабря.

Как ранее сообщали «Комментарии», вокруг конкурса красоты в этом году разразился настоящий скандал. 23-летняя Вероника Дидусенко из Киева, которая на прошлой неделе завоевала почетный титул «Мисс Украина» была дисквалифицирована. Девушка нарушила правила конкурса и скрыла от организаторов, что была замужем и имеет 4-летнего сына.

Фото: © пресс-служба конкурса «Мисс Украина»

Теги:Дидусенко, конкурс, Леонила Гузь, Мисс Украина 2018

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus