УКРАИНА

общество

В Украине появились новые войска для защиты страны от агрессора

Петр Порошенко, ВСУ, армия, войска, война

Украина готова к отражению агрессии с востока, с Крымского направления, из Приднестровья и с севера

В Украине создана группировка войск, готовых к отражению агрессии с востока, Крыма, Приднестровья и севера. Об этом президент Петр Порошенко сказал во время встречи с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Государственной пограничной службы сегодня в Хмельницкой области, передает «УНИАН».

Он отметил, что «благодаря воле украинского народа мы остановили агрессора».

Порошенко также добавил, что за довольно короткий период украинская армия восстановила боеспособность, нарастила оперативные возможности, улучшила техническое оснащение и приобрела боевой опыт.

«Сформированы 39 боевых бригад, ряд воинских частей оперативного, тылового и технического обеспечения», - добавил глава государства.

Президент также подчеркнул, что войска необходимо в полной боевой готовности.

«На потенциально угрожающих направлениях мы создали группировку сил, которые готовы к отражению агрессии не только с востока, а в том числе и с Крымского направления, в том числе и из Приднестровья, в том числе и с севера», - сказал Петр Порошенко.

Кроме того, украинская армия увеличила авиационный парк и боевой состав зенитно-ракетных войск, что позволило усилить противовоздушную оборону.

Источник: https://www.unian.net/politics/10295220-ukRAIna-sozdala-gruppirovku-voysk-gotovyh-k-otrazheniyu-agressii-s-vostoka-kryma-pridnestrovya-i-severa-poroshenko.html

Теги:армия, война, войска, ВСУ, Петр Порошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus