УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Очевидцы прорыва теплотрассы в Киеве «похоронили» Суркиса под асфальтом

Один из очевидцев ввел СМИ в заблуждение, сбросив в Телеграмм-канал информацию о происшествии в Киеве

Сегодня около 18.00 в центре Киева на перекрестке улиц Саксаганского и Шота Руставели прорвало трубу теплотрассы. На месте прорыва провалился асфальт, и один из автомобилей, движущийся по трассе, оказался под землей в кипятке.

Один из очевидцев события сообщил об этом в Телеграм-канале о происшествиях в столице – «Киев Инфо».

В комментариях к своему сообщению он уточнил, что номерной знак якобы провалившегося автомобиля – АА 0006 ОМ.

Журналисты издании «Аргументум», пробив госномер по базе МВД, пришли к выводу, что машина принадлежит Григорию Суркису. Ранее на этих номерах бизнесмен разъезжал на черном «Ленд Ровере».

Основываясь на этой информации, а также на словах других очевидцев, издание пришло к выводу, что в машине мог находиться сам Суркис. СМИ предположили, что именно он и был вскоре госпитализирован машиной скорой помощи.

 «..машина скорой помощи уже увезла одного из пассажиров провалившегося авто. Он был одет в деловой костюм и на момент госпитализации находился в сознании», – сообщило агентство «Ура-Информ».

Позже в СМИ появилась другая информация. О том, что под землю провалился ни «Ленд Ровер», а черный «мерседес». А согласно, поданным OpenDataBox, сегодня на номерах – АА 0006 ОМ ездит как раз «мерседес». Самого же Григория Суркиса на нем не раз фиксировали журналисты.

 

Еще спустя какое-то время в прессе появилась информация, что под асфальт ушла машина такси Uber. И ее водитель не пострадал. Данные о возможных пострадавших пассажирах в полиции упорно не комментировали. Очевидцы тем временем продолжали утверждать, что видели именно Суркиса, когда его забирала скорая.

Масло в огонь подлил и родной брат Григория Игорь Сурксис, который отказался прокомментировать ситуацию по телефону журналистам «Фейс Ньюз» – подтвердить или опровергнуть наличие своего родственника в Uber  или в «мерседесе», да и вообще «под асфальтом».

Интрига сохранялась до тех пор, пока СМИ не опубликовали фотографии «похороненного» в земле автомобиля, которым оказалась «шкода» с надписью Uber на двери.

Мог ли быть в ней Суркис – до сих пор точно не ясно. Но эта «шкода» точно имеет не такой, как у Суркиса, номерной госзнак, и вообще мало похожа на «мерседес» или «Ленд Ровер».

Поэтому пока все выглядит так, как будто СМИ и очевидцы случайно «погребли» Григория Суркиса под асфальт в центре Киева, поверив на слово комментариям сообразительных очевидцев.

Теги:госномер, провал, Суркис

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus