УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Представлен логотип Евровидения-2019, - ВИДЕО

Евровидение, логотип, Израиль, Тель-Авив,

Основной цвет логотипа - синий, он будет использоваться в большинстве случаев

Израильская вещательная корпорация «Кан « представила логотип песенного конкурса.

Логотип был разработан двумя ведущими брендинговыми агентствами страны на основе представленного ранее слогана конкурса «Осмелься мечтать» (Dare to Dream).

Он состоит из трех треугольников, которые соединены вместе и формируют звезду.

«Треугольник, одна из древнейших форм в мире, является краеугольным символом, который повсеместно встречается в искусстве, музыке, космологии и природе. Когда треугольники соединяются и объединяются, они становятся единым целым, отражающим бесконечное звездное небо, поскольку звезды будущего соберутся вместе в Тель-Авиве на песенный конкурс Евровидение 2019 года», - отметили организаторы.

Основной цвет логотипа - синий, он будет использоваться в большинстве случаев. Также были разработаны две альтернативные версии.

Как ранее сообщали «Комментарии»,  в начале июля американская звукозаписывающая компания Universal Music обвинила победительницу Евровидения-2018 Нетту Барзилай в плагиате. Утверждалось, что гармонический ряд и мелодия песни Toy, с которой Израиль одержал победу на конкурсе, являются плагиатом на композицию Seven Nation Army группы The White Stripes, а стало быть – налицо нарушение авторских прав.

В июне проведения Евровидения-2019 в Израиле тоже оказалось под угрозой срыва. Тогда Европейский вещательный союз сообщил израильской телерадиовещательной корпорации, что предпочитает город, который не будет вызывать политических и других споров. Даже велись переговоры о том, чтобы перенести конкурс в Австрию.

Ранее обсуждался перенос следующего Евровидения в другую страну из-за недостатка средств на его проведение, а также политизации конкурса. 14 августа было крайним сроком принятия решения сторонами.

Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи уже говорил о готовности бесплатно предоставить для проведения конкурса павильоны 1 и 2 в Тель-Авивском выставочном центре «Ганей Тааруха» сроком на три месяца, что позволит «Kan» сэкономить 21 миллион шекелей.

Источники сказали, что руководству «Kan» дали понять - если проведение «Евровидения» в Израиле сорвется, правящая коалиция инициирует закрытие корпорации еще в текущей каденции, причем на этот раз - при поддержке министра финансов Моше Кахлона.

15 августа Израильский общественный вещатель Kan в последний день срока нашел деньги для оплаты гарантийного взноса для проведения Евровидения-2019 в Израиле. Сумма выплаты составила 12 миллионов евро. Об этом говорится в сообщении на сайте вещателя.

Теги:Евровидение, Израиль, логотип, Тель-Авив

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus