УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Мама троих детей борется за свою жизнь и нуждается в помощи

светлана лавринчук, рак, помощь

Жизнь Светланы еще можно спасти

Светлана Лавринчук мама троих маленьких девочек: 6-летней Нади, 4-летней Насти и 1,5-годовалой Виктории.

В счастливую многодетную семью три недели назад пришло горе. Светлане поставили страшный диагноз - рак молочной железы. Болезнь обнаружили на второй стадии и врачи дают очень благоприятные прогнозы на лечение, но его нужно проводить максимально оперативно и без перерывов.

Женщина рассказывает, что до сих пор хранит в сердце боль от утери мамы, которая рано ушла из жизни по той же причине. Опухоль в груди сгубила и ее бабушку.

«Когда маме было два года, от рака молочной железы умерла моя бабушка. Тогда маленькую маму вместе со старшими сестрами отправили в приют. Но в 44-летнем возрасте моя мама обнаружила опухоль уже в своей груди. Она очень испугалась и поэтому два года скрывала о своих подозрениях. Пока лечить стало поздно. Мамы не стало, когда мне было 22 года», делится воспоминаниями Светлана.

Светлана Лавринчук не намерена сдаваться. Она победит любую болезнь и ни за что не оставит своих дочурок без маминой ласки и поддержки. Ради своей семьи и здоровой жизни женщина мужественно настроена на прохождения всех этапов сложного лечения.  Светлану ждут курс химической терапии, оперативное вмешательство и, в зависимости от результатов лечения, лучевая или другая терапия. Но самостоятельно семья с тремя детьми не может оплатить жизненно необходимые процедуры. 

Без нашей с вами помощи они просто не справятся. Помогите спасти маму троих маленьких ангелочков.

Помочь женщине можно по ссылке: http://kvitna.org/ru/5311-svetlana-lavrinchuk.html

Теги:помощь, рак, светлана лавринчук

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus