УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

Одесский активист признался, что работает на Аднана Кивана

Киван Одесса Кузаконь

Одесские общественники высказали негодование из-за работы известного активиста Михаила Кузаконя со скандальным бизнесменом Аднаном Киваном

Известный одесский активист Михаил Кузаконь признался, что работает на скандального бизнесмена-застройщика Аднана Кивана. Соответствующее заявление активист сделал 20 марта в эфире собственного шоу и отметил при этом, что Киван – «отличный ситуативный союзник».

Видео с откровениями Кузаконя опубликовали на своей странице представители общественной организации «Наше місто - Одеса». При этом организация дополнила публикацию критическим постом.

«Учитывая тот факт, что он (Кузаконь – ред.) и его соратники лично не имеют к сирийцу никаких претензий, то в остальном им глубоко плевать, что данный застройщик уродует наш город. Общественник (Кузаконь, - ред.) говорит, что Киван - бизнесмен и все, что ему нужно, покупает. Вне сомнений, среди таких покупок – и работающие на него активисты. Также Кузаконь не скрывает, что «7 канал», который финансируется Киваном, поддерживает его и других «жемчужных» активистов в борьбе с городской властью. К слову, властью, избранной одесситами, но не выгодной сирийскому застройщику, поскольку она не дает ему построить еще несколько десятков высотных «жемчужин» прямо в историческом центре города и в зеленых зонах на побережье», - заявили представители общественной организации «Наше місто - Одеса».

Примечательно, что в прошлом, работая на должности начальника городского КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение», Кузаконь не высказывал каких-либо претензий к «преступной власти». При этом в общественной организации уверяют, что в то время он успешно совмещал работу в мэрии с построением своего бизнеса.

Когда же у него начались проблемы с компаньонами по бизнесу, по данным общественников, он стал ярым активистом.  

Источник: «http://vedomosti.od.ua/novosti/13832-odesskie-aktivisty-nachali-sdavat-svoih-sponsorov.html

Теги:Аднан Киван, активист, Кузаконь, Одесса

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus