УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

общество

В Одессе повысили в должности охранника бизнес-центра, который не пустил на парковку инвалида АТО, - ВИДЕО

Одесса Кадорр охранник Аднан Киван

Известный блогер Стас Домбровский столкнулся в бизнес-центре «Кадорр» с тем самым охранником, которого он ранее требовал уволить за неуважение к ветерану АТО

В Одессе охранника бизнес-центра «Кадорр», не пустившего на парковку инвалида АТО, повысили в должности. Об этом заявил местный активист и блогер Стас Домбровский, который ранее стал свидетелем скандального инцидента, произошедшего на парковке.

Напомним, около месяца назад Домбровский опубликовал на своей странице в Фейсбуке видео, судя по которому охранник бизнес-центра «Кадорр» на Екатерининской не разрешил припарковать автомобиль инвалиду – участнику АТО, хотя перед зданием было много свободных мест для так называемых «ВИПов».

Общественник обратился лично к владельцу «Кадорр-центра» бизнесмену Аднану Кивану с просьбой «сделать что-то человеческое для людей, которые проливают кровь за Украину».

«Не рассказывать с экранов телевизоров о своей иллюзорной любви, при этом застраивая мой город очередными «жемчужинами», а выделить хотя бы пару мест на парковке перед зданием бизнес-центра для инвалидов. Ведь в Одессе все знают, как и против кого реально воюет Аднан Киван», - сказал тогда блогер, отметив, что 99%, которые устраивают одесские активисты против городской власти, якобы финансирует Киван.

Домбровский рассказал, что с тех пор регулярно посещал бизнес-центр, чтобы лично контролировать исполнение буквы закона и увидеть, как относятся к посетителям бизнес-центра.

В итоге, по словам блогера, в ходе очередного визита в «Кадорр-центр» он столкнулся с тем самым охранником, но уже не возле здания, а на одном из этажей. Как заверил Домбровский, молодой парень с довольным выражением лица в новом костюме заявил, что «работал и работает». Мало того, бывший охранник потребовал не снимать в помещении общественного места, коим является бизнес-центр.

Источник: http://vedomosti.od.ua/novosti/13858-ohrannika-biznes-centra-kadorr-ne-pustivshego-na-parkovku-invalida-ato-povysili-v-dolzhnosti-.html

Теги:Аднан Киван, Домбровский, Кадорр, Одесса, охранник, скандал

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus